德赢vwin客户端-关于开展2014级高一新生才艺表演的通知-校务公开-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:校务公开首页 >> 校园公告 >> 关于开展2014级高一新生才艺表演的通知
关于开展2014级高一新生才艺表演的通知
发布时间: 2014-07-03 15:51:54  浏览次数:153  

关于开展2014级高一新生才艺表演的通知

 

一、活动目的:

为进一步发展校园文化,活跃校园氛围,发掘文艺人才,给2014级新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,我校决定在军训会操时有新生才艺展示的表演节目,以激发同学们的青春活力,让同学们感受全新的高中生活。

二、活动时间:

军训会操时

三、活动地点:

校体育馆

四、活动内容 

1、参与人员:全体2014级新生均可报名参加。

2、报名方式:开学报到后以班级为单位报名。

3、活动形式:

1)在军训会操时表演个人的演唱、独唱、独奏、朗诵、舞蹈等,有认识的同学可以组合。

2)优秀书画作品在校内展出。

4、活动要求

1)有特长、有爱好的高一新生利用暑假时间,认真准备,争取机会展示自我、锻炼自我,不断提高自我的综合素质。

2)才艺展示以个人为主,如有认识的同学,也可以和同学合作展示。

3)参赛内容需积极健康向上,能够反映我校学生的健康精神风貌。

五、活动展示

    声乐、表演、舞蹈类节目在新生才艺汇报演出中向全体师生展示,届时邀请部分家长观看演出。优秀书画作品在校内展出。

 

杭州实验外国语学校中学部

 

201473

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)