德赢vwin客户端-2014学年第一学期开学典礼教师代表马世云发言稿-校务公开-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:校务公开首页 >> 校园公告 >> 2014学年第一学期开学典礼教师代表马世云发言稿
2014学年第一学期开学典礼教师代表马世云发言稿
发布时间: 2014-09-01 16:01:17  浏览次数:81  

题记:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现,前途漫漫任我闯,幸亏还有你在身旁……”

尊敬的老师,亲爱的同学们,

你们好!首先我代表全体老师说:欢迎大家归来warmly welcome and welcome back!

如果说910号是“教师节”,那么91号就是“学生节”,有人可能会说no, 但如果当你感受到,你有机会坐在干干净净的教室,有机会认识和接触到与你怀揣着同样梦想的同学,有机会聆听到每一位老师耐心的传授于你知识,甚至有机会多叫一声老师的时候,你会发现原来91号它不止是一个节日,因为它给了你太多可能的机会,而还有很多人是没有的。

所以我们要格外珍惜,珍惜在学校的时间,珍惜高中生活的每一天,珍惜课上的每一分钟努力学习,珍惜身边每一位同学----共同努力,实现梦想,珍惜每一位老师,因为是老师毫无保留的传授于你知识,是老师耐心地一遍又一遍纠正你的错误。因此我们也要学会感恩----有位哲人曾经这样说过:“懂得感恩的人生活里充满着甜蜜,充满着快乐,充满着微笑……----感恩于我们的学校,为我们所提供的学习机会;感恩于我们的学校领导,为我们营造了良好的学习和生活环境;感恩于我们老师,传授给我们知识,给予我们友情和关怀;感恩于我们的同学,陪伴我们一起学习,一起生活。那么请让我们把“谢谢”做为口头禅,挂在嘴边。

当然,我们也要感谢你们,感谢你们出现在我们的课堂上,感谢你们与我们一起在知识的海洋里遨游,感谢你们将年轻感染于我们,感谢你们叫我们的每一声老师----感谢你们将我们挂在嘴边,更感谢你们把我们记在心里-----“谢谢many thanks!”

当有一天我们老了,你们还年轻,我们仍然可以想起你们一双双渴望知识的眼神;当有一天你们老了,我们不在了,你们还可以偶尔想起我们一句句真诚的叮咛……

最后,请让我们把节日的祝福送给你们,祝你们开开心心的过好每一天,在汲取知识的道路上一路前行。也让我们把祝福送给我们自己----我的每一位同事,每一位老师,祝愿我们每一位老师教师节快乐,每一天有好心情,有好身体,有和睦的家庭,有许许多多的朋友,有你们----朝气蓬勃,年轻奋进的学生……

 谢谢!

                                英语教研组长:马世云

                                          2014.9.1

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)