德赢vwin客户端-林铮报道2010年元旦晚会:《走进春天》-学生天地-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学生天地首页 >> 心灵家园 >> 林铮报道2010年元旦晚会:《走进春天》
林铮报道2010年元旦晚会:《走进春天》
发布时间: 2009-12-30 17:17:50  浏览次数:531  

走进春天

走进春天

  (高一年级小记者组组长 林铮)在一段富有节奏的音乐中倒记时,54321……迎来了2010年的元旦晚会。一开场,高二(3)班舞蹈队带来了《百花齐放》,高二学姐身着绿裙,举手投足间处处彰显“走进春天”这一主题。紧接着是有趣的桥段——“杭实外新闻联播”,吴校长发表了元旦祝词,总结09年学校的成绩,对师生寄予新的一年的祝福。

晚会正式开始,节目精彩纷呈,表演者都将最好的一面展现给观众,观众也热情高涨,体育馆上空一直回荡着喝彩声。

高三(2)班陈胜杰一出场便引来阵阵尖叫,他戴着墨镜,穿着皮大衣,往台上一站,帅呆了。不仅《霸王别姬》唱得很有气势,还跳起了迈克尔·杰克逊的滑步,就连结束时也不忘摆出MJThis is it》海报上的姿势,大片迈迷应该为此动容吧?

初一(1)班学弟学妹们的环保时装秀,也将晚会掀起一个高潮。用旧报纸、旧塑料袋做成的帽子、衣物,既体现了环保概念,又恰倒好处地张扬了他们的个性——活力!

高一(1)班吴涵的小轮车表演令全场沸腾了。先是从一个同学的身上跃过,我们都为此捏了一把汗,接着还从俩同学身上跃过,最后连王金会老师都来助兴,三人并排躺下,吴涵挑战成功,赢得大伙儿的掌声和尖叫。

初二(1)班学妹演唱《My Happy Ending》,这是我们共同的美好愿望:每件事情都有美好的结局。初二(4)班女生的舞蹈《长大后我就成了你》,表达了我们对辛勤老师的感激之情。各年级是小歌手的歌曲联唱,回顾了《大海》、《Lemon Tree》、《再见》等经典歌曲。

正当我们还沉浸在这些熟悉的旋律之中,第五次也是最后一次抽奖开始了,最终那两只大熊落在了初中学弟手里。本以为就此落下帷幕,待高三的沈阳、叶叶,还有育英学院、计量学院的大哥大姐出现,这《街舞》岂只让全场沸腾,简直High到了极点!看着他们那特炫的舞步,不由得一个劲儿地尖叫。结束了,还意犹未尽,齐喊:再一个,再一个……

这些精彩都镌刻在了我们心中。虽然现在仍处于严冬,可元旦晚会已让春天的暖风吹进我们心间,伴我们从寒冬走进春天。(2009/12/28

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)