德赢vwin客户端-展寝室文明风采 促学生健康成长-学生天地-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学生天地首页 >> 寝室文化 >> 展寝室文明风采 促学生健康成长
展寝室文明风采 促学生健康成长
发布时间: 2014-03-11 13:30:07  浏览次数:165  

展寝室文明风采 促学生健康成长

俗话说:“巢是鸟的栖息之地,家是人的避风之港。”对于杭实外的同学们来说,寝室就是他们的另一个家,一个温馨的家。

三年的寄宿制生活也许远离了亲情的呵护,但在这里同学们一样可以感受到了亲情的温暖。寝室生活见证了同学们的青春梦想,留下了笑声与烦恼。

让我们一睹宿舍生活, 看看同学们健康良好的寝室风采与积极乐观的精神风貌。

有如严师又如慈母般照顾着同学们的寝室老师。左:严桂英,右:王安新

相亲相爱“一家人”

军训教会我不仅是“豆腐干”一样的棉被更是严谨的作风

整齐的置物架

我的寝室我的家

连鞋柜都是一尘不染

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)