德赢vwin客户端-艺术节系列报道之现场书画手工比赛-学生天地-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学生天地首页 >> 德育活动 >> 艺术节系列报道之现场书画手工比赛
艺术节系列报道之现场书画手工比赛
发布时间: 2014-05-10 08:31:21  浏览次数:76  

艺术节系列报道之现场书画手工比赛

 

 

581830 第十三届艺术节现场书画手工比赛在美术教室举行,30多名学生在漫画、素描、书法等项目中挥毫泼墨一展才华, 比赛现场,异常安静,选手们投入自己的创作中,争分夺秒,沉着冷静。阵阵墨香、绚丽色彩,书法、绘画、手工制作交相辉映,构成一片艺术的海洋。硬笔书法纤细有度,素描铅笔"沙沙"作图,漫画生动活泼……

 

 

 

手工比赛过程中,学生们大胆的创意和追求个性的想法充分的体现了出来。

 

我们希望通过更多这样的比赛, 发挥学生机智,释放学生的激情和培养学生的艺术兴趣。同时也有助于提高学生审美能力和艺术修养。

 

 

 

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)