德赢vwin客户端-练好教学基本功,打铁还需自身硬-教学教研-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:教学教研首页 >> 课堂教学 >> 练好教学基本功,打铁还需自身硬
练好教学基本功,打铁还需自身硬
发布时间: 2013-05-29 16:33:56  浏览次数:140  

教学基本功,打铁还需自身硬

        

            ——理科综合教研组开展扎实有效的教研活动

 

按照本学期学校教学工作计划,我校理科综合教研组本学期开展了一系列扎实有效的教研活动。除认真做好每月的教学常规自查和每周四的例行理科教研活动之外,本学期以来,理科综合教研组全组教师进行了一系列互相听课、评课活动。每位老师精心准备,展示自己的教学特点、教学风格,每位老师上完一节课以后,全组一起研讨,查漏补缺,扬长避短,一些精彩纷呈的公开课,得到了组内外同行们的好评。学校教导处听课后与每一位上课老师进行了个别交流,评课活动中校领导对公开课做了现场点评,既充分肯定了其中的亮点,也诚恳地指出了有待改进的地方。

    本次听课、评课活动,对教师们交流教学经验、进一步提高教学水平与质量,有着积极的推动作用。

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)