德赢vwin客户端-高二年级学业水平考试学生动员大会-教学教研-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:教学教研首页 >> 教考信息 >> 高二年级学业水平考试学生动员大会
高二年级学业水平考试学生动员大会
发布时间: 2015-10-23 14:26:10  浏览次数:37  

 

1019日晚上,杭实外高二年级全体师生在学校5楼多媒体会议召开了学业水平考试学生动员大会,积极备战即将到来的10月30日的学业水平测试,并为2017年的高考保驾引航。校长陈六明出席了动员会,高二年级组长李宝坤老师老师主持动员会。

 

六明校长强调高中学业水平考试既是鉴定普通高中学生相关科目学习质量的水平考试,其结果也是高等学校招生选拔的主要参考依据之一,他说,全校师生要同心,打好这一仗!尽管我们距离2017年高考的总决战还有20个月,但决定总决战成败的各个战役已经展开,首当其冲的就是学业水平测试这是我们的第一个战役,这之前我们没有实战经验,打好这第一仗能提升士气,鼓舞信心,所以这场考试对我们非常重要,这场考试既是考验我们的信心、能力更是考验我们应对本次考试的重视程度。各位同学要严格自律,拥有一颗积极的上进心。他指出,全体同学要明确目标,克服困难,端正学习的态度,在学习方法上要优化,制定合适自己的复习方案在复习中要做到勤奋拼搏,做到眼到、耳到、口到、手到、脚到、心到在学习之余也不要忘了体育锻炼,要强健体魄,以最好的状态迎接学考。他希望全体师生攻坚克难,力争学业水平考试顺利完成。预祝全体同学在学业水平测试中旗开得胜、高奏凯歌。

 

高二年级组长李宝坤老师说,没有经过拼搏诠释的生活,是苍白的,没有经过奋斗考验的人生,是遗憾的。半个月是冲刺的半个月,是造就人生的半个月,他高二年级的全体教师齐抓共管,利用合力教育学生不同层次学生各科学习情况,要对有薄弱学科的学生进行一对一辅导同学们要文明守信、勤学好问,共同营造教风纯、学风浓、班风正和争先创优的学习氛围

 

教师代表周青海老师鼓励学生说,同学们要保持勤奋刻苦进取务实的态度,勤能补拙。享受艰苦奋斗的过程,才能体会成功后的甘甜把他人当对手,每天进步一点,上好每节课,抓紧每分钟,做好每一道题,认真对待每一次模拟考试,争取在新高考首考试中取得先机。

 

高二(1)班的应雨彤代表全体参加学业水平考试的同学发言,说,感谢老师们辛苦的教导,考试临,我们会丢掉杂念,战胜一切恐惧,忘掉所有的疲惫,咬紧牙,沉住气,把所有的时间,都在备战学考中,我们不到最后一刻,决不放弃。我们将以最好的状态去迎接考试,我们的成绩来回报老师、父母的敦敦教诲。

 

本次动员会,使学生在思想上形成了统一认识,为学生冲刺阶段学习指明了方向,也充分调动了学生积极性,激发了学生备战的信念和决心。

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)