德赢vwin客户端-一级教师宋园园-教学教研-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:教学教研首页 >> 教师风采 >> 一级教师宋园园
一级教师宋园园
发布时间: 2016-04-07 13:12:59  浏览次数:1433  

 

宋园园中学一级教师,女,浙江嘉兴人,浙江省音乐家协会会员、嘉兴市音乐家协会会员全国素质教育先进工作者。浙江省“大红鹰杯”青年歌手大奖赛金奖、浙江省“银杉杯”运河沿岸青年歌手大奖赛金奖。2012年曾作为声乐指导及领唱赴维也纳金色音乐厅参加“元宵之夜”世界合唱音乐会演出。2015年获得浙江省村歌比赛一等奖;论文《高中歌唱模块和多种模块整合教学的实践与思考》一文刊登在光明日报出版社出版的《中国素质教育探索》一书中,并获得第三届全国素质教育教研成果评比一等奖;2015年自主开发完成嘉兴市市属一般规划课题《嘉兴本土音乐资源在高中音乐鉴赏中的应用研究》;《巧借浙江民歌唱响高效音乐-论浙江民歌在高中音乐教学中的应用》一文获得2015年杭州市中小学音乐教学论文评比三等奖;从事高中音乐教育工作近十年,有丰富的高考音乐教学经验,善于因材施教,用特有的方式开发学生潜在音乐素养。

培养的音乐类高考生百分之百过浙江省音乐类统考线,曾培养多名学生考入南京艺术学院、浙江音乐学院、天津音乐学院、中国戏剧学院、沈阳音乐学院、意大利国立音乐学院、杭州师范学院、湖南师范学院等多所国内外知名音乐类大学。

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号