德赢vwin客户端-一级教师梁名娟-教学教研-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:教学教研首页 >> 教师风采 >> 一级教师梁名娟
一级教师梁名娟
发布时间: 2016-04-07 13:51:27  浏览次数:564  

 

梁名娟,,19828月生,籍贯黑龙江省牡丹江市,2005年毕业于哈尔滨师范大学化学系,获学士学位,中学一级教师。发表论文《高中化学教学创新教育探究》,《弱电解质的电离平衡——常见的弱电解质》获得国家优质论文一等奖。

任何先进的教学理念,核心就是爱和责任!教学上,她尊重学生的个性,培养学生的创新精神和实践能力。作为一名教师,她除了具备良好的思想品德,高尚的道德情操,还具备较高水平的业务技能。他不只是在做一名“教书匠”,而是学生学会做人的引领者;不只是知识的传授者,更是学生学习的促进者;不只是教育教学的工作者,还是教育教学规律的研究者。

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05014522号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号