德赢vwin客户端-我们开学啦!-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 我们开学啦!
我们开学啦!
发布时间: 2016-09-12 15:10:26  浏览次数:770  

我们开学啦!

 

9月11日,安静的德赢vwin体育滚球 高中部的校园热闹起来,一张张朝气蓬勃的新面孔,为校园带来青春与活力!原来今天是高一新生报到的日子。

 

 

早上8:00,前来报到的2016级高一新生已经在体育馆门口排队等候。在体育馆各班级报到处,老师们也精神抖擞地开始了忙碌而紧张的工作。

 

 

 

 

为方便新生报到注册,学校特地将报到点放在学校体育馆,提供一体化报到注册服务。并把学生分班名单摆放在教学楼、体育馆入口醒目的位置。并安排团委学生会学生为新生做指引员,学校青年志愿者大队的志愿者们积极地帮学弟学妹们搬运行李,使得整个报到过程井然有序。

 

 

 

 

新班级、新同学、新老师。不少新生表示是第一次寄宿,但他们对于即将到来的寄宿生活充满了好奇,很喜欢和同龄人一起寄宿,培养自己独立的能力,也可以解放一下爸妈每天接送的压力。对于迈入高中学习阶段的学生和家长来说,报到第一天都显的有点激动和兴奋,不少家长为了给孩子记录下“高中入学第一天”,纷纷拿出手机为孩子在校门口拍照留念,“就当为孩子的人生进入新阶段留个纪念吧。”

 

 

 

 

下午6点,班主任老师把学生领到各自教室。悉心地告诉每一位学生,宿舍在哪里、餐厅在哪里、教师办公室在哪里。明亮整洁的教室,崭新的课桌和书柜,让学生一进校就感受到老师的关心、学校的温暖。随后进行了新生军训教官见面仪式,高一新生、班主任以及军训教官悉数在操场集合列队,为期一周的军训正式开始。高一级年级组长管华玲老师介绍,新生期间除了军事训练,主要就是习惯养成教育,熟悉学校的相关规定。希望每个学生都以积极的状态投入到新的高中阶段的学习,在纪律上严格要求,在学生管理方面,学校从上到下都非常用心,希望让学生舒心,家长放心。

 

 

新生们新奇地看着校园里的每一栋建筑、每一处花草树木,用热情又略显羞涩的语气和每一位新同学、新老师打着招呼,在这里他们将度过三年快乐而充实的高中生活。我们相信,通过家校三年的共同努力,明天会更好。

 

 

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号