德赢vwin客户端-育英教育集团对我校2015学年教育教学工作考核督导-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 育英教育集团对我校2015学年教育教学工作考核督导
育英教育集团对我校2015学年教育教学工作考核督导
发布时间: 2016-12-01 08:15:27  浏览次数:550  

2016年11月28日,集团董事长、总裁黄纪云先生率督查组一行,莅临杭实外高中开展了2015学年教育教学考核督导。

上午九点,考核督导汇报会在学校行政楼二楼会议室举行,由集团常务副总裁田中夫主持。督查组一行听取了我校校长陈六明《在振兴中前行》的工作汇报。陈校长主要从2015学年学校的教育教学工作,学校师资队伍、高考、招生工作、平安和谐校园建设以及学校制度建设情况追踪检查等方面进行了汇报。

集团董事长黄纪云先生在听取了校长的工作汇报后,发表了重要讲话,工作汇报给予理性、客观真实的评价2015学年杭实外高中,全体教职员工辛勤付出,同心同德给予肯定2015学年的招生工作科学系统有针对性的备考迎考工作;学校规范化建设等进行了分析总结与表扬。他指出提升学校必须要有一支配合默契有共同目标的团队,要继续加强学校的师资队伍建设,要找准学校亮点的突破口,提升学校的社会影响力。

下午督导组对学校的教职员工进行了个别访谈。

为了迎接本次督导组检查,学校2015年度工作进行了全面、深入的分析与客观总结,明确了“迎查态度端正,受检谦慎接受,褒贬客观对待,坚守以查促改,以查促建,查建结合,重在建设的工作思路”,把迎接督导检查当成一次全面回顾与整改的契机,振兴提升学校各项工作水平的动力。

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号