德赢vwin客户端-我校学子获杭州中小学生艺术节第一名暨最佳“风采奖”-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 我校学子获杭州中小学生艺术节第一名暨最佳“风采奖”
我校学子获杭州中小学生艺术节第一名暨最佳“风采奖”
发布时间: 2016-12-19 19:44:59  浏览次数:66  

据本次比赛指导老师团委负责人唐俊杰介绍,朗诵作品《我们·青春》我校学生历时一个月,每日认真刻苦的排练,辛勤付出的劳动成果。他们哪怕牺牲课余活动时间、周末放假时间也毫无怨言。在宋园园老师和唐俊杰老师耐心指导下,摄影老师细心的录像、后期制作下,初赛作品报送开发区团工委,得到开发区的好评,并推送参加杭州市中小学生文化艺术节诗歌征集评选优秀作品朗诵活动

 

 

本次诗歌朗诵分两组:小学组;中学组;“最佳风采奖”、“最佳创意奖”、“最佳口才奖”、“最具默契奖”、“最具感染力奖”、“展示奖”、“潜力奖”。各组作品是以各个区推送(各区限推送一个作品)比赛当天共有10个作品参与比赛。此次比赛按10分制打分,评分标准将从内容、字音、技巧三个方面进行评比。

 

 

比赛当天,因舞台实际效果不同、没有彩排流程,两位指导老师一大早就比赛活动现场,指导同学们抓紧时间走台。临时调整队形,修改台词,同学们在两位专业指导老师的指导下反应能力一点都不含糊,保证了节目的质量。

 

 

下午1点半比赛正式开始,总体感觉,本次活动各校的节目形式多样,精彩绝伦,底下观众掌声不断,经过1个半小时热烈的角逐,评委老师公平、公正的打分,我校以9.82的高分获得杭州市中小学生文化艺术节诗歌征集评选优秀作品朗诵活动以并列第一,荣获“最佳风采奖”。此次活动,充分证明了我校作品形式新颖,学生普通话标准,朗诵感情、作品情感处理得当,受到专业评委的认可。

 

 

 

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号