德赢vwin客户端-最忆杭实外,元旦晚会精彩来袭-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 最忆杭实外,元旦晚会精彩来袭
最忆杭实外,元旦晚会精彩来袭
发布时间: 2017-01-03 08:44:17  浏览次数:1  

 

神猴辞岁,金凤迎春!1228日晚,“振兴杭实外,我们在行动”2017元旦文艺晚会在学校体育馆举行。校长陈六明,党支部书记、副校长黄国应,副校长吴光超,校办主任周宁、学生处主任章玲萍、教务处副主任李树霞、学生家长以及全校师生500余人观看了表演。

 

 

 

校长陈六明致新年贺词,他对学校过去一年中开展的各项工作进行了总结,对全师生的辛勤付出给予了充分肯定,对各位老师在2016年工作中所取得的成绩表示感谢和祝贺,并代表学校向全体师生表达了美好祝愿。他说在振兴杭实外,辉煌2017的征途上,需要我们全体杭实外师生以全新的理念、不懈追求与行动,在家长和社会的大力关与支持,我们不忘初心,共努力,共奋斗,高歌前行。

 

 

 

随后,校领导为在浙江省“星星火炬”英语风采大赛中获奖的同学颁奖。

 

 

 

高一6班陈睿瑜,吴杰,赵旖、吴芳菲、卢霄、李园孜,杨亚彤,高一2班温雨心分别获团体、个人四项金奖。徐夏开伶等10位同学获团体、个人两项银奖,伍佳雯等6人获团体两项铜奖,学校获大会组委会优秀组织奖。

 

 

 

 

晚会在2016届学长、学姐的祝福视频《最忆杭实外》中拉开序幕。

 

 

 

【大合唱《四渡赤水出奇兵》、《到吴起镇》,同学们用嘹亮的歌声唱响那些久经传诵、蕴含着对党浓浓深情的红歌,在音乐中了解历史,体会长征精神。】

 

 

 

【我校音乐教师宋园园独唱《节日欢歌》】

 

 

【高一、高二年级舞蹈串烧《极乐净土》】

 

 

【高一年级组马世云老师诗歌朗诵《致橡树》】

 

 

【高一高二年级学生歌曲串烧《河流》】

 

 

 

【高一(5)班器乐表演《菊花台》】

 

 

【高一(1)班王珂舞蹈表演《鱼儿》】

 

 

 

【高一(2)班话剧表演《白雪公主》】

 

 

【高一(3)班舞蹈表演《古灵精怪》】

 

 

【高二(3)班小品《打劫》】

 

 

高二(1)班张晋博独唱《你还要我怎样》】

 

 

【高一(4)班创意舞蹈《跳动的影子》】

 

 

【高二(3)班小组唱《平凡之路》】

 

 

【舞台剧表演《群英荟萃》】

 

 

【校朗诵团诗歌朗诵《我们,青春》】

 

 

【高一(5)班合唱 《爱,因为在心中》】

 

 

【主持人:章宗帅、陈涵雨、林慧慧、朱子涵(左起)】

 

 

整场晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,演员们的表演赢得阵阵掌声,会场气氛活跃、热烈,洋溢着和谐、团结、积极向上的青春气息,展现了师生们良好的精神风貌。

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05026172号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号