德赢vwin客户端-我校第十九届校运会暨体育文化节闭幕-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 我校第十九届校运会暨体育文化节闭幕
我校第十九届校运会暨体育文化节闭幕
发布时间: 2017-11-22 09:25:14  浏览次数:0  

阳光灿烂,和风吹拂,我校田径运动会在师生的欢呼声中,圆满落下帷幕。

本届运动会上大家参与的积极性非常高。运动场上,到处可见同学们参加各种比赛的矫健身姿;竞争的气氛浓厚,一浪高过一浪的加油助威的声音不时响彻校园上空。比赛中同学们本着“健康第一,阳光快乐”的精神,尽情地释放着热情、感受着健康、飞扬着快乐!特别是男女接力赛比赛,每个班级的孩子都齐心协力,密切配合,顽强拼搏,超越极限,挑战自我,把比赛推向了高潮。

校党支部书记、副校长黄国应在闭幕式致辞中代表学校向本次运动会组委会,向运动会中取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,向在运动会中付出辛勤劳动的相关职能部门、全体裁判员和工作人员表示衷心感谢。他希望同学们在以后的学习和生活中要继续保持和发扬在运动会上表现出的不畏艰难、团结协作、敢于拼搏、奋勇当先的精神,勤奋学习、积极工作,为学校快速、健康、和谐发展做出更大的贡献。

本次比赛充分展示了全体师生团结向上的精神面貌,增强了班级的凝聚力,也相信这种体育精神会激励我校师生在今后各方面工作中取得佳绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05014522号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号