德赢vwin客户端-再见,杭实外!【毕业典礼】你好未来——我校2018届毕业典礼隆重举行-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 再见,杭实外!【毕业典礼】你好未来——我校2018届毕业典礼隆重举行
再见,杭实外!【毕业典礼】你好未来——我校2018届毕业典礼隆重举行
发布时间: 2018-06-11 14:35:30  浏览次数:1  

610日下午,我校2018届高三学生毕业典礼在学校体育馆隆重举行,莘莘学子青春的脸庞上洋溢着喜悦的笑容和对母校的留恋。

 

 

校长陈六明致辞,他向毕业生提出了殷切的希望,勉励全体同学将来要用自己的人品、才华、学识构建自己的人生价值,立足社会,报效祖国,扬起理想的风帆,创造更加美好的明天。

 

他接着为每一位学生颁发毕业证,嘱托每一位学生永为杭实外人,祝福每一位学生为梦想启程。

 

 

张苹老师作为教师代表发言,她深情的回顾了高中三年来与学生相处中那酸甜苦辣的点点滴滴,他代表全体教师祝福学子们金榜题名,马到成功!

高三(3)班李海宁同学的妈妈作为家长代表发言,他亲切地告诉毕业生们要不断地提高修为,才能在未来遇见更好的自己。希望毕业生们在离开母校之后也不忘感恩与回报

高三3)陈涵雨作为学生代表发言,朴实的语言道出了同学们三年来的点点滴滴,所有的付出都是值得的表达了全体高三学生感谢父母的养育、感谢老师们的教育、学校的培养,感谢所有关心他们的每一个人。

学生代表手捧鲜花走上舞台,为全体高三老师家长代表们献上鲜花,表达他们对老师们的感激之情

典礼结束后,毕业生们在他们熟悉的校园里依依不舍地拍着毕业照,拉着老师诉说着自己的情怀,母校也留存了孩子们的欢声笑语,难舍记忆……祝贺孩子顺利毕业,祝福孩子前程似锦!

 

 

离别的小诗

花开花落,又是一年毕业季,曾经觉得无比漫长的时光,匆匆间就要拉上帷幕,是时候和好友说再见了。

可当你看到那一张张熟悉的谈笑风生的脸时,满以为的不在乎原来都是自以为的,杯盏交换间,嬉戏打闹的脸也逐渐泪流满面

毕业离别在所难免,请带着各自的美好祝愿,在未来道路上披荆斩棘,奋勇向前。

离别时的情谊,总是心中最浓的。曾经的误会、伤害、遗憾在离别面前都烟消云散,剩下的,只有不舍。

未来的道路是未知的,但大可不必迷茫。有信念,有目标,任何的努力都会有所回报。

毕业之后,有更广阔的天地等着我们去创造。我们要不畏困苦,奋勇向前。等未来的某一天,回首以往,你会感谢曾经挥洒汗水的自己。

毕业就意味着开启了人生新篇章。要记得保持一颗学习的心态,不断充实、提升自己,这才是自己最牢固的资本。

毕业送别,最难过的是最后离开的那个人目送着好友一个一个离去,独自一人对空荡荡的教室说再见,期待下一次的相遇。

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05014522号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号