德赢vwin客户端-凝心聚力谋发展 举杯相庆过佳节-学校概况-德赢vwin体育滚球 中学部网站
今天是:
 当前位置:学校概况首页 >> vwin官方网站 >> 凝心聚力谋发展 举杯相庆过佳节
凝心聚力谋发展 举杯相庆过佳节
发布时间: 2018-09-14 14:42:53  浏览次数:0  

学期初,浙江育英教育集团董事长黄纪云先生莅临我校,出席了新学期教职工大会。会议上,董事长向所有助力杭实外高中部向前迈进的教职员工表示感谢,并提出了殷切的期望。董事长高屋建瓴地指出,杭实外高中部的发展,需要我们所有教职员工凝心聚力,团结一致;树立目标,乐育英才;携手共进,不言放弃。

 

 

 

开学第一周,校园环境焕然一新,学生上课认真听讲,一派生机繁荣的景象。为了更好的促进学校发展,9月7日下午,在学校工会组织下,召开了本学期第一次恳谈会。

 

 

 

交流过程中,与会教师从提高教育教学质量,提高教师团队幸福感,加大对优秀学生的表彰力度等多方面提出问题,黄显忠校长、黄国应书记、章玲萍主任耐心地对大家提出的问题作以解答。相信,我们的教师团队未来会拥有更高的职业幸福感;我们所有的杭实外人将上下一心,团结共进,培养出更多的优秀学子。

 

 

 

 

 

 

 

 

9月7日晚,在全国第34个教师节来临之际,校工会隆重组织了庆教师节团拜会。团拜会现场,工会主席周青海老师祝所有的教职员工工作愉快,身体健康!

 

 

 

黄显忠校长深情致辞,他认为杭实外的转型发展与在座的每一位老师息息相关,他感谢全体教职员工的辛勤付出,并向大家介绍了一位新成员——来自学军中学的数学名师——闻杰老师。闻老师的加入,为我校的发展添砖加瓦。我们举杯相庆,共享盛宴。

 

 

 

语文教研组魏新国老师在团拜会上朗诵了自己创作的诗篇《滕王阁序诗》,全诗九十八句,将杭实外的盛宴与唐朝时滕王阁上的文人雅集相合,觥筹交错间,魏老师慷慨激昂地朗诵着“闲云潭影日悠悠,几度春风几度秋。阁中帝子今安在?槛外长江万古流”的句子,我们将甘于奉献,乐育英才;我们将永远秉持育英教育理念,一心一意育桃李,同心同德谋发展。

 
  • 地址:杭州经济技术开发区(下沙)六号大街  电话:0571-86911604 邮编:310018
  •     浙ICP备05014522号    德赢vwin体育滚球 (高中部)
  • 浙公网安备 33010502000214号